楚天快报讯(记者刘倩)昨日上午,省委第五巡视组巡视襄州工作动员会召开。即日起至9月20日,省委第五巡视组将对襄州区开展巡视工作。

  本轮巡视工作围绕着力发现党风廉政建设和反腐败工作等方面的问题,特别是领导干部涉嫌违纪违法的问题线索开展。重点检查监督领导班子及其成员特别是主要负责人以下情况:在深入推进党风廉政建设和反腐败斗争方面,着力发现领导干部是否存在权钱交易、以权谋私、贪污贿赂、腐化堕落等违纪违法问题;在贯彻落实中央“八项规定”、省委六条意见方面,着力发现是否存在形式主义、官僚主义、享乐主义、奢靡之风和违反厉行节约、反对铺张浪费等规定的问题。

  欢迎广大党员、干部、群众积极反映问题,鼓励实名举报。对不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定由被巡视地区、单位和有关部门处理。

  省委第五巡视组巡视襄州区期间专门设置值班电话:座机:0710-2869267(8:00—20:00)、手机:18062250062;邮政信箱:襄阳市襄州区116号邮政信箱,邮编:441104;巡视组接访处:襄阳大商园(航空路107号)。同时,襄阳市襄州区委区政府机关和巡视组接访处各设意见箱1个,电子邮箱:swdwxsz2015@163.com。